首页 > 金职新闻

机关工会召开荣退教职工座谈会

来源:机关工会作者:周巍时间:2021-11-26浏览:113设置


1125日下午,机关工会为原处职干部林鸿老师举行了荣退座谈会。校工会主席朱雄才出席,机关工会委员、督导处及制药学院代表等参加了座谈。

      

    

荣退仪式简朴而隆重,朱雄才首先代表校工会向林鸿老师赠送荣退纪念牌和纪念品,感谢她几十年来以敢想敢干敢担当的魄力筹建壮大制药学院,以乐观优雅知性的良好品行影响周边的同事伙伴,以关心关爱有引领的态度培养了一批年轻人,希望她能够继续关心关注学校的发展,祝愿她在新的人生阶段保重身体,继续保持健康乐观的心态,畅享幸福退休生活。与会同事在发言中深情回顾了和林鸿老师共事期间的点滴往事和深厚情谊,为她送上最真挚的祝福。

林鸿老师深受感动,她真切表达了对组织和学校的感恩感谢之情,在发言中几度哽咽,对学校、同事依依不舍,表示虽然已经退休,但会努力发挥余热、贡献力量。

(审核、编辑 章静)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/