首页 > 金职新闻

畅叙鱼水深情 共谋融合发展——校领导走访慰问金华军分区

来源:学生处作者:金飞龙 朱圣杰 摄影 王天时间:2022-01-19浏览:12设置

1月19日,金职院校长梁克东带队前往金华军分区进行走访慰问,为部队官兵送去新春的祝福和亲切的问候。学校人武部相关人员陪同慰问。

                          

                                      

座谈会上,梁克东首先对金华军分区全体官兵长期以来为学校新生军训、国防教育等方面工作给予的支持和帮助表示衷心感谢。

                            

                                

梁克东指出,回顾学校与共建部队多年来的双拥工作及军民共建情况,成果显著。希望通过双方的不懈努力,共同推动国防动员、军民融合、双拥共建、兵役征集、退役军人事务等工作再上新台阶,进一步巩固发展军民鱼水情,也希望军分区一如既往地关心和支持学生成长和学校发展。

                           

                           

金华军分区司令员陈骏代表军分区对学校的来访慰问关怀及对部队发展的长期支持表示感谢,军分区全体官兵也将全力以赴练就过硬本领,积极参与支持学校发展各项工作,同时希望金职院继续为部队输送更多优秀人才,双方精诚合作,共同为国防建设添砖加瓦。

                        

                                       

据悉,多年来,学校与金华军分区深度共建,开展了多种形式的双拥共建活动,双方一直保持军民鱼水情、军地一家亲的深情厚谊。今后,双方将进一步增进了解、加强沟通、形成合力,立足新发展阶段、贯彻新发展理念,共谋军地融合发展,谱写双拥崭新篇章。

(审核 卜晓斌 编辑 周飞腾)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/