首页 > 金职新闻

访企拓岗促就业 校企融合提质量

来源:信息工程学院(怀卡托国际学院)作者:徐露诗时间:2022-05-18浏览:258设置

为了带动学院全员深度参与做好高校毕业生就业工作,全面深化校企合作、供需对接,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。信息工程学院(怀卡托国际学院)负责人、应用电子技术专业主任等一行人走访浙江宇芯集成电路有限公司,为学院2022届毕业生就业保驾护航。

               


               

据悉,浙江宇芯集成电路有限公司(以下简称“宇芯”)为我校合作重点企业,2022年2月首期“环宇微电子订单班”正式开学,目前学院已有27位应电、物联网专业的毕业生与企业签订就业协议。走访过程中,宇芯总经理赵文彬博士带领参观了企业主要的实验室,介绍了现阶段订单班学生学习生活的具体情况,校企双方就未来企业招聘需求等进行了详细深入地沟通对接,希望以此作为增强学院人才培养的针对性和适应性。

通过本次访企拓岗,信息工程学院与宇芯就2023年“环宇微电子订单班”的建设达成了初步的意向,希望通过2022年的实践探索为后续的合作打下良好的基础。

(审核、编辑 周飞腾)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/