首页 > 金职新闻

金职院成功举办2022年全国大学生英语竞赛初赛

来源:公共基础学院作者:魏庆平 王瑾时间:2022-05-19浏览:162设置

为营造充满活力的校园英语学习氛围,激发学生学习英语的兴趣,近日,2022年全国大学生英语竞赛初赛在金华职业技术学院成功举办。本次大赛由国际英语外语教师协会中国英语外语教师协会和高等学校大学外语教学研究会联合主办,英语辅导报社、考试与评价杂志社承办,学校公共基础学院负责组织,全校共有814名学生分别参加了B类(英语专业)、C类(非英语专业本科)和D类(高职高专)三个级别的竞赛。

在校院两级高度重视以及多个部门的协同努力下,公共基础学院赛前精心组织,严格按照竞赛组委会和学校的防疫要求全力做好考场安排、考务协调、疫情防控、服务保障等工作,实现了“零差错、零疏漏”的考试组织目标。此外,学院跨文化教学部还精心挑选优秀教师成立了指导团队,安排优秀教师对赛题分模块展开系统而专业的在线辅导与培训。尤其在备战决赛期间,指导团队将采用精准辅导与模拟演练为一体的策略,以赛促学、以赛选优、寓教于乐,激发学生的能动性,全面提高学生英语综合运用能力,推动我校英语教学质量再上新台阶。

据悉,赛事组委会近期将根据初赛成绩于近期评选出进入决赛的选手以及本次竞赛浙江赛区二等奖和三等奖。

(审核、编辑 周飞腾)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/