首页 > 金职新闻

信息学子喜获2022年中国高校计算机大赛—微信小程序应用开发赛全国三等奖

来源:信息工程学院作者:王静时间:2022-08-19浏览:32设置

在2022中国高校计算机大赛—微信小程序应用开发赛中,由信息工程学院教师王静指导的物联网创新工作室朱伟权、梁莘娅、李艾霖4位同学,经过三个月的奋战取得华东赛区一等奖成功入围决赛,并最终获得全国三等奖的历史最好成绩。值得一提的是,我校参赛团队是唯一入围了华东赛区决赛的高职院校队伍,与来自浙江大学、南京大学、同济大学、苏州大学等985、211高校本科生、研究生同场竞技,赛出了风格,赛出了水平。

            

华东赛区一等奖


                

全国三等奖


              

据悉,微信小程序应用开发赛是由清华大学与腾讯公司微信事业群联合主办,基于微信小程序平台的创新应用开发设计竞赛。大赛面向全球高校在校生开放,分为报名组队、提交作品、赛区选拔赛(七个赛区)和全国总决赛四个阶段,旨在通过竞赛的方式提升学生进行微信小程序应用的设计与开发能力,特别是运用微信生态开发技术进行创意设计和创新实践的能力,实现以赛促学、以赛促教、以赛促用,推动微信生态体系的人才培养和产学研用。

(责任编辑:周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/