首页 > 金职新闻

市开发区公卫中心慰问金职院附属医院(筹)医务工作者

来源:医学院作者:金晓婷时间:2022-08-19浏览:13设置

8月19日上午,正值第五个“中国医师节”,金华市开发区公卫中心倪城斌一行走访金职院附属医院(筹)医务工作者,献上慰问品,并致以节日的问候,感谢大家在疫情防控、维护百姓健康工作中的辛勤付出。

一直以来,金职院附属医院(筹)广大医务人员不忘初心,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。在新冠肺炎疫情防控紧张时刻,白衣执甲、逆行出征,英勇无畏地冲向疫情防控斗争第一线。尤其是在疫情防控趋于常态化背景下,医务人员在保障百姓正常诊疗需求的同时,还积极响应上级卫生部门征召,投入到核酸检测、集中隔离、医疗救治等抗击疫情工作中去,为疫情防控付出了艰苦努力和贡献。

                 

            

            

今后,金职院附属医院(筹)的医务人员将继续在各自的工作岗位上恪尽职守,主动配合、紧跟步伐,继续发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,不断提升医疗服务水平,以更优质的服务、更精湛的医疗技术为百姓的生命健康保驾护航。

(责任编辑:周飞腾)
[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/